Política de Privacidade

Politica de Privacidade – ultima revisão a 15/05/2018

1. Introdução

A GEOIDE respeita a privacidade de cada utilizador que visita o nosso Website, pelo que quaisquer dados pessoais facultados pelo utilizador terão a garantia de um tratamento em conformidade com o Regulamento de proteção de dados.

2. Termos e condições

Esta politica de privacidade descreve a forma como a GEOIDE recolhe e trata a informação sobre os seus dados pessoais; como vai usar e proteger esta informação.

3. Recolha, uso e processamento de informação

O utilizador poderá aceder e navegar no Website da GEOIDE sem fornecer os seus dados pessoais, pelo que o fornecimento/envio de informação pessoal identificável por parte do utilizador, será sempre efetuado voluntariamente.
Poderão os nossos utilizadores fornecer informação de caráter pessoal através deste Website, como por exemplo, o envio do CV que aparece como opção, no entanto, nestas situações a GEOIDE garante que a informação submetida pelos utilizadores é tratada em conformidade.
De referir que ao disponibilizar informação neste Website os utilizadores estão implicitamente a concordar com os termos acima descritos.

4. Redes sociais

Este Website dá a possibilidade de encaminhar os utilizadores para as redes sociais, pelo que qualquer contributo dos nossos utilizadores, contendo informações pessoais ou de qualquer outra natureza, publicado nessas redes poderá ser lido, recolhido ou usado por outros utilizadores, uma vez que apenas dispomos de reduzido ou nenhum controlo sobre os mesmos. Desta forma, não somos responsáveis pela utilização ou uso inapropriado dos conteúdos que os nossos utilizadores tenham contribuído via redes sociais.

5. Proteção de Privacidade relativa a Crianças

A GEOIDE reconhece a importância de proteger a privacidade das crianças no mundo interativo online. O nosso Website não está concebido para, ou intencionalmente dirigido a crianças menores de 13 anos. Não é nossa política recolher intencionalmente ou manter informação sobre quem quer que seja de idade inferior a 13 anos.

6. Os seus direitos relativos aos seus dados pessoais

O utilizador pode em qualquer momento, exercer os seus direitos, no entanto, a retirada de consentimento não afeta a legalidade dos tratamentos anteriormente efetuados com base no consentimento ou de outras atividades de tratamento legalmente exigidas.
Direitos a exercer:

  • Acesso a informação disponibilizada
  • Contestar, se tiver oposto ao tratamento, ou o tratamento não ocorrer para efeitos da finalidade comunicada neste aviso de privacidade
  • O direito ao apagamento das suas informações da base de dados

Para exercer os direitos indicados, por favor informe-nos através do email: rgpd@geoide.pt

7. Partilha de informação

Em regra, a GEOIDE não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.
A GEOIDE pode subcontratar prestadores de serviços para situações em que existe essa necessidade ou que considere haver uma mais-valia. Esta prerrogativa implica a necessidade de partilhar informação relativa a dados pessoais. A empresa tomará todas as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços ofereçam todas garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados e ainda o explicito consentimento por parte do utilizador.

8. Segurança dos dados pessoais

A GEOIDE garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade deve ter acesso a esta informação.

9. Conservação dos dados pessoais

Os dados serão conservados pelo período de tempo estritamente necessário para as finalidades do seu tratamento ou por determinação legal ou regulamentar. Durante o período de retenção é garantida a integridade e o acesso aos dados.

10.Alterações à nossa Política de Privacidade

A GEOIDE sempre que entenda necessário, reserva-se o direito de modificar ou retificar esta Politica de Privacidade a qualquer momento. Nesse caso, atualizará a data de revisão no início desta página. Assim, encorajamo-lo a rever periodicamente esta Declaração de Privacidade para que se possa manter sempre atualizado da forma como estamos a proteger a sua informação.

11. Os nossos contactos

Se tiver alguma questão acerca da nossa política de privacidade ou da informação que temos sobre si use o email rgpd@geoide.pt para esclarecimentos.
A GEOIDE tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.
Caso considere que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados – através da sua página WEB com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt